Porto a Porto apresenta seus lançamentos e tendências na Expoapras 2024

Empresa mais sólida do mercado nacional, a importadora e distribuidora Porto a Porto, com sede em Curitiba, está presente com um grande estande na 41ª edição da Expoapras, maior evento do setor supermercadista paranaense, realizado no Expotrade Pinhais, de 16 a 18 de abril.

Reconhecida pela excelência de seus produtos enogastronômicos e no atendimento aos seus clientes, a Porto a Porto aproveita a oportunidade para, entre outras coisas, apresentar, em primeira mão, novidades em vinhos e lançamentos da Paganini.

A participação da Porto a Porto no evento conta com o apoio de importantes fornecedores internacionais – as vinícolas CARMIM (Portugal), Norton (Argentina) e Santa Carolina (Chile). No estande, o público poderá degustar dezenas de rótulos desses três produtores premiados, além de conhecer os que entraram no portfólio da empresa recentemente.

“A Expoapras é uma feira extremamente importante para o setor que, todo ano, contribui para a geração de inúmeros negócios, além de ajudar a estreitar relações com parceiros, fornecedores e clientes. É claro que Porto a Porto e Paganini não poderiam ficar de fora”, explica Camila Podolak, gerente de marketing da importadora.

Descubra o que está por vir

Entre as novidades da Norton, o Porteño Torrontés, vinho branco elaborado com esta uva icônica da Argentina e que encanta os brasileiros; o Norton Select Pinot Noir, varietal que veio para complementar a linha Select e que expressa toda a elegância desta uva. De Portugal, o lançamento Pardalito Vinho Verde DOC, que possui uma ligeira efervescência que o torna um vinho jovem e fresco e que está sendo um estrondoso sucesso desde que chegou ao Brasil.

Também o Moscatel de Setúbal Adega de Palmela, vinho licoroso branco doce que é um verdadeiro símbolo da enologia portuguesa. Da Itália, os visitantes poderão conhecer outras novidades como a linha de vinhos Stemmari, que está com oito rótulos no Brasil, produzidos nas melhores regiões da Bota; o Corbelli Blush Pinot Grigio IGT Sicília Rosé, que chegou para complementar a linha deste produtor que já é um sucesso; o Forte Ambrone Bianco IGT Toscana, vinho saboroso e refrescante também elaborado na Itália.

Da Espanha, a Porto a Porto passou a trazer ao Brasil, recentemente, dois espumantes da prestigiada vinícola Pata Negra: o Cava Pata Negra Extra Brut e o Cava Pata Negra Semi Sec. Da França, o Espumante Veuve Du Vernay Brut Zero, que acompanha a tendência mundial de vinhos não alcoólicos. Do Uruguai, o Reserva Familiar Branco foi lançado para complementar a linha da vinícola Montes Toscanini, que produz vinhos impecáveis na principal região uruguaia, Canelones.

Destacam-se também os Licores Bottega, elaborados por esta empresa que ostenta quatro séculos de história na produção de vinhos e licores, dos quais a Porto a Porto destaca os sabores Limoncino, Meloncino, Cappucino e Pistacchio, entre outros deliciosos sabores.

Lançamentos Paganini

Marca de gastronomia italiana trazida ao Brasil com exclusividade pela Porto a Porto, a Paganini acaba de lançar a massa Bambini Princesas Tricolore – formato pensado para o público infantil e que remete ao encantador mundo dos contos de fadas.

Outras duas novidades são o Nhoque de Batata Paganini e a Lasanha Verde Grano Duro. O Nhoque possui textura macia e sabor delicado, uma opção saborosa para quem procura praticidade na cozinha, pois, em poucos minutos, têm-se pronto um dos melhores pratos da culinária italiana. Já a Lasanha Verde, elaborada com farinha de grano duro e espinafre, alia a tradição da marca italiana com a qualidade do grano duro e a praticidade de poder ir direto ao forno.

Outros produtos Paganini que chegaram recentemente ao Brasil são as Massas Secas Recheadas, elaboradas com sêmola de grano duro, farinha que mantém melhor o cozimento al dente, e ingredientes nobres, como trufa e presunto cru, no recheio; a Crema de Aceto Balsâmico com Queijo Parmesão, produto agridoce, frutado e com deliciosas notas de queijo; e o Vinagre de Vinho Branco com Uva, produto premium, de qualidade superior, que se destaca pela grande versatilidade e por exaltar os sabores dos alimentos sem cobri-los.

Outras tendências gastronômicas

Os convidados da Porto a Porto poderão degustar os Biscoitos Hojalmar, argentinos de massa folhada, leve e crocante, recém-lançados no Brasil.

Outra linha que acabou de chegar por aqui é a Torrones La Fama, produtos espanhóis premium disponíveis em cinco opções: Torrone Duro de Cacahuete El Belén, Torrone Blando de Cacahuete El Belén, Torrone de Jijona La Fama, Torrone de Alicante La Fama e Torrone Imperial com Amêndoas Sem Açúcar La Fama.

Os azeites de oliva extravirgem Yabarra, nas versões 250 ml, 500 ml e 5 litros também estarão disponíveis para o conhecimento do público, assim como os azeites de oliva extravirgem La Cumparsita, elaborados no Chile e disponíveis nas versões 500 ml e 5 litros.

 

Serviço:

A Porto a Porto estará no estande 32A. 

De 16 a 18 de abril, no Expotrade Pinhais – Rod. Dep. João Leopoldo Jacomel, 10454 – Vila Amelia, Pinhais – PR.

www.portoaporto.com.br

@portoaporto

Assine a Newsletter

Quer ficar por dentro do que acontece de melhor em Curitiba?

  • redacao@wherecuritiba.com.br
  • arte@wherecuritiba.com.br
  • financeiro@wherecuritiba.com.br
    (41) 98858-8554