Villa d´Ozio – Turismo de experiência ao despertar os 5 sentidos

O setor de turismo é um dos grandes impulsionadores da economia brasileira e apenas em 2023 injetou mais de de R$ 752 bilhões na economia, o que representa cerca de 8% do PIB nacional. Um estudo global aponta que no mundo a indústria do turismo deve faturar este ano US$ 11,1 trilhões, crescimento crescimento de 7,5%, quando comparado ao período pré-pandemia, em 2029. Entre os segmentos de turismo que mais crescem, destaque para o de “experiências”, que de acordo com a Organização Mundial do Turismo (OMT) é uma tendência que está transformando a maneira como os viajantes interagem com seus destinos.

Localizado em Itajaí, no litoral norte de Santa Catarina, o Villa d´Ozio Hotel, que já é referência no segmento e atrai público do país inteiro e até do exterior, inovou ao proporcionar um turismo de experiência sensorial com o despertar dos cinco sentidos.  “Cada detalhe da hospedagem foi pensado para que o hóspede tenha vivências autênticas e memoráveis. Durante a estadia buscamos aguçar os cinco sentidos, seja por meio do aroma próprio que criamos para o Villa d´Ozio, do toque macio das roupas de cama, pelo som ambiente escolhido para os momentos de relaxamento, pela conversa acolhedora da nossa equipe ou pelos sabores inigualáveis que oferecemos no restaurante”, comenta o diretor do Villa d’Ozio, Ronaldo Jansson Júnior. 

Localizado na avenida José Medeiros Vieira, uma das mais caras do Brasil, segundo o DataZap, em frente a cobiçada Praia Brava, o hotel combina elementos naturais e urbanos para oferecer uma estadia única, marcada por um serviço personalizado que vai além das expectativas dos hóspedes. Com apenas 25 apartamentos, todos voltados para o público adulto, o Villa d’Ozio foca em privacidade e exclusividade, oferecendo desde atividades ligadas ao mar até experiências gastronômicas artesanais.

A experiência gastronômica do Villa d’Ozio começa já no café da manhã, que é servido em 3 passos. Entre as opções, frutas da estação, com acompanhamentos variados, como mel e iogurte natural, mas o destaque que faz os hóspedes se apaixonarem é a granola especial preparada no local de modo artesanal. A refeição conta ainda com uma sequência, bolos e pães de fermentação natural com frios selecionados. Por último, opções de ovos mexidos, poché e omeletes. As bebidas incluem café, leite com e sem lactose, além de sucos variados. 

Tanto para o café da manhã como para almoços e jantares especiais, o restaurante do Villa d’Ozio atende ao  público em geral. O menu é assinado pelo chef Duba e tem inspiração na na cozinha mediterrânea com referências italianas. Entre as opções, pratos com carnes nobres, frutos do mar e também vegetarianos. 

 

Serviço:

Villa d´Ozio

Av. José Medeiros Viêira, 982, Praia Brava, Itajaí.

O horário de atendimento é de segunda-feira a domingo, das 12h às 23h.

Mais informações no WhatsApp (47) 47 99151-9850 / https://villadozio.com.br/

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