Bom Apetite

Detalhes que fazem a diferença

Próximo a completar 70 anos de história e tradição em Curitiba, o Ile de France Restaurant continua com o glamour da comida francesa. Com funcionamento de segunda a sábado das 19h às 22h30, o Ile também abre de quinta a domingo para almoço, das 12h às 15h. É um dos ícones da gastronomia curitibana.

No cardápio, clássicos como o Strogonoff de Mignon (feito com iscas de carne, creme de leite, champignon, mostarda, polpa de tomates, molho inglês, acompanhado de arroz e batata) – um dos mais famosos da cidade. Tem também os deliciosos Crevettes au Champagnea (camarões salteados em manteiga acrescidos do champagne) e a eles se juntam o inconfundível Steak Poivre (um generoso contra-filé, salteado na manteiga, servido com um molho espesso, temperado com grãos de pimenta-do-reino preta), o Poisson aux Raisin (filé de peixe com uvas verdes), entre outros. Primeiro restaurante francês da capital paranaense, o Ile de France continua mantendo seu maior patrimônio que é a cozinha de qualidade.

Seu serviço de delivery também é perfeito. Mantém o padrão de sempre: para duas pessoas ou individual quando solicitado. Mas é interessante fazer o pedido com antecedência e que pode ser feito pelo telefone (41) 3223-9962 e 3232-7220 ou whatsapp (41) 3223-9962.

Ile de France: Av. Batel 1550 – espace 4. Abre de segunda a sábado das 19hs às 22h30, almoço quinta a domingo, das 12hs às 15hs. Delivery telefone (41) 3223-9962 e 3232-7220 ou whatsapp (41) 3223-9962.

Fotos Priscila Friedler

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