Receita – Camarões Grelhados com Molho de Mel e Limão

Em 17 de novembro é comemorado o Dia da Criatividade, uma data que nos convida a celebrar essa habilidade, que é fundamental em variados campos das nossas vidas.

Pensando em auxiliar no desenvolvimento da criatividade na cozinha, a Baldoni, marca líder no gerenciamento da categoria de mel no Brasil, apresenta uma deliciosa receita onde o mel é usado como mais do que apenas um adoçante ou substituto do açúcar.

Ingredientes:

  • 500g de camarões grandes, descascados e limpos;
  • 3 colheres de sopa de mel;
  • Suco de 2 limões;
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 2 dentes de alho picados;
  • Salsinha fresca para decorar.

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture o mel, o suco de limão, o azeite de oliva, o alho picado, o sal e a pimenta;
  2. Adicione os camarões à mistura e deixe marinar por pelo menos 30 minutos;
  3. Grelhe os camarões em uma frigideira quente até que estejam cozidos;
  4. Sirva os camarões regados com molho de mel e limão e decore com salsinha fresca.

Assine a Newsletter

Quer ficar por dentro do que acontece de melhor em Curitiba?

  • redacao@wherecuritiba.com.br
  • arte@wherecuritiba.com.br
  • financeiro@wherecuritiba.com.br
    (41) 98858-8554