Tábua Terra e Mar no happy hour do Gianttura

O happy hour de verão no restaurante Gianttura ganhou novas promoções. No horário das 18 às 20 horas, quem pedir a tábua Terra e Mar  ganha double de taça de vinho (branco, rosé ou tinto). Os que preferem cerveja também têm benefícios. O baldinho de long neck vem com quatro unidades, mas o cliente só paga três, uma é grátis. A promoção vale até o final de fevereiro.

A tábua Terra e Mar é sucesso no cardápio do Gianttura pelos ingredientes de alta qualidade e pela variedade de sabores. Vem com salmão gravlax, barriga de porco à pururuca, cogumelos à provençal, brisket artesanal, queijos brie, parmesão e gorgonzola, polvo e camarões grelhados e, ainda, burrata assada. A tábua tem versões para duas ou quatro pessoas. “ Nossa intenção foi criar um prato diferente, que traga o frescor do mar e o sabor das carnes e queijos, de forma harmoniosa”, explica o chef Hermes Custódio, proprietário do Gianttura.

 Importante: esta promoção não é cumulativa com outras.

O Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informações pelo whatsapp (41) 99794-0219. Estacionamento próprio e gratuito. Funciona de terça a sábado, no almoço e jantar, e aos domingos, apenas almoço.  Instagram: @gianttura_ristorante.

Foto Ag. Vulgata

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