Aprenda a fazer sorvete de manga e coco sem adição de açúcar

A chef Ivy Oliveira, da Cozinha Experimental União, desenvolveu a receita com União Sucralose – sem adição de açúcar.

Ingredientes

  • 2 bananas-nanicas maduras picadas e congeladas (300 g)
  • 2 xícaras (chá) de manga cortada em cubos congelada (300 g)
  • 1 pote de iogurte grego sem açúcar (180 g)
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco (45 ml)
  • 2 colheres (sopa) de Adoçante Culinário

Modo de preparo

Congele as bananas e a manga picadas por no mínimo 6 horas. Em um processador, bata a banana, a manga e o iogurte até formar um creme liso. Transfira para um refratário, tampe e leve ao congelador por pelo menos 3 horas. Em seguida, quebre pedaços da mistura congelada e reserve. Adicione a um processador o leite de coco, o Adoçante Culinário e a mistura de banana com manga reservada e bata até ficar uma mistura homogênea e cremosa. Distribua em uma tigela e leve ao freezer por mais 1 hora. Retire do freezer e sirva em seguida.

Informações

  • Capacidade da xícara: 200 ml
  • Tempo de pré-preparo: 6 horas
  • Tempo de preparo: 20 minutos
  • Tempo de geladeira/freezer: 4 horas
  • Tempo total: 10 horas e 20 minutos
  • Rendimento: 4 porções

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