Receita: Bom-Bocado de Mandioca e Coco de Micro-ondas

Presente na culinária brasileira desde os povos originários, a mandioca é um dos ingredientes mais utilizados pelos brasileiros. Por ser uma raiz barata e muito versátil, é amplamente utilizada em pratos simples e chiques. Pensando nisso, a Receitas Nestlé indica uma receita de mandioca/macaxeira/aipim fácil e deliciosa.

Ingredientes

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g

3 ovos

1 vidro de leite de coco (200 ml)

1 colher (sopa) de manteiga

1 e meia xícara (chá) de mandioca crua ralada

2 xícaras (chá) de coco fresco ralado

 

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, o leite de coco e a manteiga.
  2. Transfira para um recipiente, junte a mandioca e o coco e misture bem.
  3. Distribua em forminhas de vidro ou silicone (7 cm de diâmetro), próprias para micro-ondas.
  4. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 7 minutos. Retire e deixe esfriar. Sirva decorado com coco fresco ralado.

Assine a Newsletter

Quer ficar por dentro do que acontece de melhor em Curitiba?

  • redacao@wherecuritiba.com.br
  • arte@wherecuritiba.com.br
  • financeiro@wherecuritiba.com.br
    (41) 98858-8554