Penne com tomates e mussarela de búfala

Fevereiro não é só mês do carnaval. Também tem datas festivas gastronômicas. É o caso do Dia do Tomate (01/1) e das Leguminosas (10/1). Para celebrar, o chef Bruno Machado, do restaurante Jangaroo Fish and Meat, prepara uma receita com tomate – fácil e prática.

Penne com tomates e mussarela de búfala

Ingredientes:

200gr de massa penne cozida

300g tomates maduros sem pele e sem semente

2 dentes de alho

Folhas de manjericão fresco

Azeite de oliva

Sal e pimenta do reino

150g mussarela de búfala

 

Preparo:

Pique o alho e doure no azeite de oliva.

Adicione os tomates e deixe cozinhar por uns 10 ou 15 minutos (queremos ele com pedacinho ainda). Adicione as folhas de manjericão e deixe cozinhar por mais três minutos.

Adicione a massa no molho e misture bem, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, por fim coloque a mussarela por cima da massa e finalize com a azeite de oliva e folhas de manjericão.

 

Serviço

Jangaroo – Fish and Meat

Jockey Plaza Shopping, piso L2, corredor Boulevard
(próximo ao cinema), Rua Konrad Adenauer, 370 – Tarumã.
Telefone: (41) 99699-1088
Instagram: @restaurantejangaroo / @ochefbrunomachado

Funciona todos os dias das 11h30 às 22h e aos sábados das 11h30 às 23h.

Happy hour: de terça a sexta, das 17h às 20h.

foto- felipe alves

 

 

Assine a Newsletter

Quer ficar por dentro do que acontece de melhor em Curitiba?

  • redacao@wherecuritiba.com.br
  • arte@wherecuritiba.com.br
  • financeiro@wherecuritiba.com.br
    (41) 98858-8554