Le Tour de France à la Cuisine 2018

 

O terceiro jantar do circuito “Le Tour de France à la Cuisine 2018” da Aliança Francesa acontece no dia 11/05 (sexta-feira) com a participação da Chef Rosane Radecki, do Restaurante Girassol.

Rosane irá preparar um menu com típicas influências da Alsácia, região do leste da França e de forte influência germânica, como uma forma de homenagear a origem familiar alsacienne de sua bisavó.

O jantar será harmonizado com vinhos franceses inéditos no Brasil, produzidos por alguns dos melhores produtores independentes do Vale do Rhône e trazidos com exclusividade ao Brasil pela Notre Cave. Menu:

Aperitivo: Flammeküche (Tarte Flambée: massa fina assada, coberta com nata, bacon e cebola).

 

Entrada: Choucroute Garnie (Repolho azedo acompanhado de charcutaria).

 

Prato Principal: Bäckeoffe (Potée Alsacienne: cozido típico com batatas, carnes de boi, porco e carneiro).

 

Sobremesa: Tarte aux pommes (Torta de maçã com sorvete).

Serviço

11 de maio, das 19h às 21h30

Local: La Cuisine (cozinha pedagógica da Aliança Francesa)

Endereço: Al. Prudente de Moraes, 1101

Ingresso: R$ 190 por pessoa. (inclui jantar e vinhos)

APENAS 12 VAGAS!

Reserva antecipada obrigatória: (41) 3223-4457

Assine a Newsletter

Quer ficar por dentro do que acontece de melhor em Curitiba?

  • redacao@wherecuritiba.com.br
  • arte@wherecuritiba.com.br
  • financeiro@wherecuritiba.com.br
    (41) 98858-8554