Festival de Massas no restaurante Ticiano, do Quality Hotel Curitiba

O Restaurante Ticiano, localizado no Quality Hotel Curitiba, no Batel, anuncia o retorno das Noites de Massas todas as terças-feiras, das 19h às 22h30, com o valor individual R$79 (mais 10%). O local oferece rolha livre para os amantes de vinho e o serviço é aberto ao público em geral.

 

O menu apresenta cinco tipos de massas frescas feitas na hora: nhoque, talharim de espinafre, ravioli de carne ou quatro queijos, tortei de abóbora e capeletti de frango. “Para completar, oferecemos uma variedade de molhos clássicos, como pesto, tomates com manjericão e carbonara, além de diversas coberturas para você personalizar sua criação” explica a chef do restaurante Ticino, Carla Cruz, completando que trabalham com produtos frescos, sazonais e locais para preservar os sabores autênticos a fim de garantir uma experiência gastronômica impecável.

 

Para garantir a vaga, reservas com antecedência pelo telefone (41) 2103-4000 ou 0800 555 8844.

 

SERVIÇO:

Quality Hotel Curitiba – Festival de Massas

Alameda Dom Pedro II, 740, Batel.

Terças-feiras, das 19h às 22h30.

Valor por pessoa: R$79 (mais 10% taxa de serviço).

Reservas: (41) 2103-4000 ou 0800 555 8844.

 

Assine a Newsletter

Quer ficar por dentro do que acontece de melhor em Curitiba?

  • redacao@wherecuritiba.com.br
  • arte@wherecuritiba.com.br
  • financeiro@wherecuritiba.com.br
    (41) 98858-8554