Alta gastronomia no domingo de Páscoa do Tom Espaço Gastronômico, no Bourbon

O tradicional almoço do domingo de Páscoa, no próximo dia 31, promete ser inesquecível no Tom Espaço Gastronômico, um dos principais restaurantes do Bourbon Curitiba Hotel & Suítes. Momento de aproveitar alta gastronomia com toda a família.

O menu de pratos principais destaca-se por oferecer dois tipos do tradicional Bacalhau — à Brás e à Gomes de Sá —, pernil de cordeiro marinado em vinho branco e ervas e assado lentamente com purê de maçã, filé-mignon com molho de queijo brie, galeto recheado assado e servido com manteiga e ervas, e conchiglione ao molho de vinho branco, recheado de camarão. Também haverá arroz branco, ratatouille, panache de vegetais cozidos no vapor, mandioquinha com ervas e batata gratinada.

Quando se fala em Páscoa, também se fala em chocolate. E é claro que o doce estará presente na sobremesa: além dos tradicionais ovinhos recheados, o bufê oferecerá opções para todos os gostos, como éclair de chocolate branco recheado com pistache, bolo pascal, panna cotta de baunilha com frutas frescas, minitorta folhada de amora e framboesa, mousse de chocolate trufado, charlotte de doce de leite, pudim de chocolate e uma seleção de frutas frescas.

O bufê completo conta, ainda, com entrada e acompanhamentos, como saladas variadas, frios, pães, molhos e conservas. O valor do almoço será cobrado por pessoa.

 

Serviço

Local: R. Cândido Lopes, 102, Centro, Curitiba

Reservas antecipadas: pelo telefone (41) 99932-9240

Preço: R$ 159+10% por pessoa / Crianças até 05 anos: cortesia / Crianças de 06 a 11 anos: R$ 79,50

 

Assine a Newsletter

Quer ficar por dentro do que acontece de melhor em Curitiba?

  • redacao@wherecuritiba.com.br
  • arte@wherecuritiba.com.br
  • financeiro@wherecuritiba.com.br
    (41) 98858-8554