A partir de 28 de maio o Deville Curitiba lança o Menu Executivo 2025 do Restaurante Alecrim. Ele traz uma sugestão do chef para cada dia da semana, com entrada e prato principal por um valor fixo de R$ 74,90, podendo ser degustado no almoço, das 12h às 15h. “A feijoada é um clássico da gastronomia brasileira e, tradicionalmente, faz parte das quartas-feiras em muitas cidades do país. Aqui no Deville Curitiba, queremos resgatar esse costume e criar uma nova tradição, reunindo nossos hóspedes e também o público da cidade, especialmente quem trabalha ou mora nas regiões do Centro e Batel. É mais do que uma refeição: é um momento de pausa, de sabor e de encontro”, destaca o chef Hilton Antônio da Silva, responsável pela cozinha do hotel.
Confira o menu completo para cada dia da semana:
Segunda – File à parmegiana- Acompanha arroz cremoso com brócolis e batata frita
Terça – Tilápia em crosta de gergelim – Acompanha legumes na manteiga e arroz
Quarta – Feijoada Deville – Acompanha arroz, linguiça grelhada, farofa de couve com bacon e vinagrete
Quinta – Estrogonofe de frango – Acompanha arroz primavera e batata frita
Sexta – Bife executivo – Bife de alcatra grelhado e ovo no vapor
Acompanhamento – escolha uma opção: – Nhoque de batata ao molho quatro queijo; Talharim ao pomodoro; Arroz, feijão e batata frita; Arroz, feijão e farofa de bacon ou Arroz e legumes na manteiga.
Temporada de sopas e caldos
Com a chegada do frio, os curitibanos já brincam com o clássico meme: “sopa é janta?”. No Hotel Deville Curitiba, a resposta é um sonoro sim e com direito a um buffet completo para aquecer as noites de quarta-feira.
A tradicional temporada de sopas retorna no dia 28 de maio, oferecendo uma variedade de sabores que homenageiam a culinária local, como o barreado e a sopa de pinhão. Para adoçar a noite, sobremesas como canjica e arroz doce estarão disponíveis. O buffet será servido das 19h às 22h30, ao valor de R$ 84,90 por pessoa. E para tornar a experiência ainda mais especial, na última quarta-feira de cada mês, haverá música ao vivo, proporcionando um ambiente ainda mais acolhedor.
SERVIÇO
Menu Executivo 2025
R$ 74,90 (de segunda a sexta-feira), das 12h às 15h
Temporada de sopas Deville Curitiba
A partir de 28 de maio, todas as quartas-feiras, das 19h às 22h30
Valor: R$ 84,90
Rua Comendador Araújo, 99 – Centro – Curitiba (PR)
Informações e reservas:
- E-mail: [email protected]
- Tel: 0800 703 1866
- WhatsApp: (41) 3219-4004
cred.foto- Alvaro Pacheco