Até o dia 8 de junho, o Mustang Sally participa da 3ª Edição do Festival de Parmegiana de Curitiba, com uma receita especial que promete conquistar quem aprecia boa comida e momentos agradáveis em família ou entre amigos.
A estrela da vez no Mustang Sally Cabral (unidade participante no Festival) é uma parmegiana de contrafilé bovino empanado em farinha panko, coberto com molho de tomates cereja e muçarela de búfala gratinada. O prato vem acompanhado de tagliatelle na manteiga.
Com uma combinação que une sabor e aquele toque de cuidado que lembra comida feita em casa, o Mustang Sally reforça seu compromisso com a qualidade dedicada da cozinha ao atendimento final ao cliente.
Com ambiente acolhedor, o Mustang Sally do Cabral é uma ótima pedida para quem mora ou trabalha na região e quer aproveitar uma refeição saborosa em um espaço descontraído. Seja com as crianças, os pets ou os colegas de trabalho, o convite está feito.
Vale ressaltar que o prato do Festival não é cumulativo com outras promoções da casa.
O Festival de Parmegiana de Curitiba é uma iniciativa é promovida pelo Curitiba Honesta e reúne 30 estabelecimentos da cidade com criações exclusivas a preço único de R$74,90.
SERVIÇO
3ª Edição do Festival de Parmegiana de Curitiba
Mustang Sally Cabral
Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 1049. Informações: (41) 3501-2855.
Segunda a quinta: das 17h às 23h
Sextas e sábados: das 12h às 23h
Domingos: das 12h às 22h
Instagram e Facebook: @mustangsallybar
Festival: curitibahonesta.com.br